Meu jeito, tuas maneiras

Meu modo de olhar

É diferente do seu

Uma nuvem pode ser seu sonho

Mas não o meu

Em um lugar calmo

Você boceja e dorme

E eu?

Não agimos da mesma forma

Pertencemos ao mesmo mundo

Mas não temos igual memória

Cada qual com seus valores

Eu com os meus, ele e os dele

Contudo, inventaram a conversa

A discussão jamais cessa

Enquanto os olhares

Não se fundem

Ou se separam de uma vez por todas.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 17/08/2008
Código do texto: T1133188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.