Amor...

Cada um de nos

Deve crescer da sua forma.

Talvez o tempo nos faça

Pessoas diferentes,

E o destino nos separe.

Mais acredito eu que um dia,

O destino será bom para conosco;

E unira os nossos caminhos novamente.

Para que possamos nos embalar

Na doce sinfonia do amor,

Que nos faz crescer,

Amar, errar,

E apenas sermos crianças no nosso

Jeitinho de amar.