Teatro de massa

Bossa de novo o poema

Na pose, nos trinques

Nos drinques, nos goles

embalo mouco na surdina

No batuque sonso-tamborim

Eu num copo

Eu no gim

Rim, arrancá-lo eu preciso (Não sei o porquê)

Inciso quarto

uma porta

Trancafia, sem direito a fiança.

A lembrança

Retratada

Tamanho: 3x4

Mãos para quê?

Para o toque...

A reboque do mundo

Um qualquer sem assunto

Corre imundo no ato

-encenação final-

Deixai os lírios

As flores,

As ninfetas

As musas

-Oh, grande teatro em movimento!

Dizes tu, qual o momento

Em que devo declamar...

D.C.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.