Mundo do cão

Estica as orelhas ao ouvir um choro

Corre com todas as suas forças

Deixa para trás sua comida

Deixa para trás um carinho

Mais um de sua espécie chora

Então aguça o seu focinho

Ergue a cabeça e uiva, avisando a todos

E é igualmente correspondido

Meu Deus! Até os cães sentem!

O que aconteceu com os homens?

Onde está a sua dor, sua compaixao?

Onde está, meu Deus, onde está?

Crianças choram, crianças morrem

Crianças veêm seus pais morrerem

Crianças choram e têm fome

Crianças tentam, crianças morrem

Onde estão as orelhas em pé?

Onde está toda a sua força?

Prefere sua comida, seu carinho

Do que uivar para a vida!

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 18/08/2008
Código do texto: T1134897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.