Olhando para frente

Preciso de um tempo

Para mim

Para refletir, pensar

Ver o que eu quero fazer

Esfriar a cabeça

Tenho tanta coisa para fazer

E quero tudo ao mesmo tempo

Só que não tenho a paciência

Para resolver uma coisa por vez

Preciso me acalmar

Botar a cabeça no lugar

Pensar sem pressa

Mas não pensar muito

Quem muito pensa deixa de agir

E quem não toma atitudes

Perde o que tem

E o que poderia ter

E eu sei que tenho muito a ganhar

Mesmo que me custe perder

Algumas coisas por ora

Tenho de olhar para frente

E visualizar o que eu quero conquistar