é sonho, o passar em horas

é sonho, o passar em horas

no livro que leva pra longe

da totalidade real reconhecida

como pesadelo na vida

que olha o homem

que não se olha

de fora e dentro disso

desencontra-se sob

a égide de uma razão

que nasce sem sentido