E a vida continua ...

A vida sempre continua ...

É como a chuva que cai

regando os jardins e a terra nua,

ou mesmo no meio da rua,

o caminhante que por ali vai.

É como o sol que aquece o solo,

E incendeia a alma e o coração,

até de quem não merece um consolo,

mas mesmo assim, merece o perdão.

É no perdão que a vida se fortalece

e dele, tudo mais na vida acontece.

É como a noite escura,

que faz o mundo dormir

e sonhar com candura,

conseguindo no sonho reunir

realidade e imaginação.

E dessa inspirada mistura,

a vida se refaz com bravura.

E no céu e na terra há esperança,

de que a vida com essa aliança,

se renove no meu coração.

-------------------------------------------------------------------

São palavras inspiradas nos sentidos que estão à flor da pele e que temperam o momento, perpetuando-o na troca de amores, favores, clamores, gemidos, suspiros ... nos meus sentidos.