COISA PENSANTE

JÁ QUE SOU UMA COISA PENSANTE

E COMO TAL DUVIDO

CONCEBBO

NEGO

IMAGINO

SINTO

QUERO

NÃO QUERO

QUE POUCO SEI

E IGNORO MUITO MAIS

VEZ POR OUTRA VEJO-ME IMPELIDA

A QUESTIONAR A VIDA

O JULGAMENTO QUE SE PODE FAZER DELA

E O QUE ME OCORRE É O PENSAMENTO DE OUTRO

POIS JÁ FOI DITO QUE A VIDA

NÃO É UM PROBLEMA PARA SER RESOLVIDO

É UM MISTÉRIO PARA SER VIVIDO

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 19/08/2008
Código do texto: T1136372
Classificação de conteúdo: seguro