OS VENTOS TRAZEM ALGUMA NOVIDADE

QUE O FRIO QUE SENTES

NÃO SEJA DE TRISTEZAS

ÀS VEZES

OS VENTOS TRAZEM ALGUMA NOVIDADE

REVEJA OS TEUS PRÓPRIOS SENTMENTOS

MAS SEM ÓDIO

NÃO PENSE NO PASSADO

SÓ ASSIM ENCONTRARÁ

A VERDADE E A FELICIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113678
Classificação de conteúdo: seguro