LADRÃO


VOCÊ ME ROUBOU...
             ME TIROU A RAZÃO
ME FEZ DE TI DEPENDENTE
SEU CASTIGO... SUA PUNIÇÃO
SERÁ CUIDAR ETERNAMENTE
             ... DO MEU CORAÇÃO



Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137453