A lua

A lua vive de luto!

A estrela a vigia!

E o sol a convida.

A lua vive de luto!

O céu - seu umbilical cordão!

e amado caixão!

A lua vive de luto!

O mar é seu irmão!

Um mundo de pura emoção!

A lua não muda!

A lua nata e bruta!

Ela continua branca; bela, frágil e muda!

(Lótus Negra - pseudônimo)