Ontem...  Hoje

 

 

Ontem pés no chão

cabelos longos soltos ao ar

riso aberto, brilho no olhar

e o amor veio te encontrar.

 

Ontem sonhos possíveis

a verdade em tua mão

toda pureza no coração

livre como a emoção

 

Hoje pés no chão

no grisalho os anos a revelar

riso amarelo, tristeza no olhar

pela solidão que veio te encontrar

 

Hoje sonhos possíveis

tornou-se ilusão

e a emoção do coração

deu lugar para a razão.
 



Iza Mota
Recife-PE
20.08.2008
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1138059