EU QUERIA PEDIR DESCULPAS


Eu queria pedir desculpas ,
Aos meus amados colegas,
Pra que o inimigo não leve vantagem,
E deixe no seu coração uma brecha.

Quando eu falo aceite a Jesus,
Não digo que você não o conheça,
Ou que você não o tenha,
Ou que não acredita nele.

O que eu quero dizer,
E que é pra convida-lo pra ser o seu Senhor,
Pra dirigir os teus passos,
Fazer dele o seu salvador.

Eu sei que você acredita,
E sabe que ele esta do seu lado,
Mas quando isso confessamos,
O inimigo fica derrotado.

Espero que me perdoem,
Se de alguma forma os magoei,
Pois tudo que eu mais quero ,
É estar á serviço de Rei.

E quando eu falar algo,
Que venha te entristecer,
Eu peço que me perdoem,
Pois como vocês, eu estou á aprender.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 21/08/2008
Código do texto: T1139278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.