Desejos.

Eu quero escrever;

mas me falta inspiração;

tanto me aconteceu;

e pouco entendi;

é como ter asas;

e não conseguir voar.

Eu luto pela paz;

a paz que vive em mim;

entendimento comigo mesmo;

saber que não estou perdido;

aceitar as ilusões da vida;

buscar os sonhos em comum.

Ter com quem contar;

sem se quer me preocupar;

que posso me magoar;

alguém que me ensine a cair;

mas que me deixe levantar;

me mostrar caminhos secretos;

seguros o suficientes para caminhar;

andar, como se não tivesse medo de errar.

Não quero alguém que goste de mim;

quero ser pra sempre lembrado;

não pelas magoas;

mas pelos bons momentos.

Sonhos alternados, apenas sonhar;

sonhar em esquecer as preocupações;

viver além de ti, viver também pra mim.