ADMIRO-LHE

ADMIRO-LHE

Como quem admira

Bem ao fundo do oceano

Uma bela estrela do mar

Como quem admira

O gracejar da lua no céu

Na dócil beleza de brilhar

Como em versos de poesia

De fragmentos inspirados

Pela luz do seu olhar

Assim eu lhe admiro

Mesmo que seja apenas

A bailarina em meu sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/08/2008
Código do texto: T1141359
Classificação de conteúdo: seguro