Reflexão

E assim foi.

Hoje não sou tanto,

Mas ainda me espanto.

( risos )

Vai que eu resolva,

A ser diferente,

Mudar a mente,

Sair da real,

Não parecer normal

Ou fica na mesma

Parecendo lesma,

Não curti a vida

E deixar a ida

Sem a vinda..

Ramon Sallen

*só pra não eskecer de vc -> (t.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 22/08/2008
Código do texto: T1141542