Pensando humano, pensando Deus

Logo que acordei, fiz a minha primeira escolha: abri meus olhos...

Isso parece lógico, mas não é...

Tem gente que abra os olhos, mas é cego...

Então, fiz a minha segunda escolha: vi...

Isto também parece natural, mas não é...

Tem gente que consegue ver, mas não enxergar...

O que adianta vê o sol e não enxergar a sua claridade?

É como olhar um quadro sem conhecer as suas propriedades...

Contudo, é próprio do ser - humano ser humano

Mas isto pode ser um engano...

Fiz então a minha terceira escolha: levantei...

Mas, me mantive sentado, olhando tudo em minha volta...

É nesta hora que o passado volta...

Quem sou eu?

Qual é minha identidade?

Será que eu sou de verdade?

Ou sou apenas miragem de alguém?

Muitas vezes pensamos sem pensar...

E até falamos sem falar...

Contudo, o que importa é que existe alguém que nos entende...

É nesta confiança que logo me coloco de pé

E começo a caminhar

De fé em fé...

De vitória em vitória...

Esta é a minha escolha: a minha história...

Sim, esta história de hoje...

Que para mim já foi traçada...

Bem antes de eu nascer...

Já havia as pegadas no meu coração...

Elas são como um grande mapa...

Que me levará de volta pra Casa...

Naquele sono mais profundo

Quando, então, abriremos os olhos

E O veremos...

E enxergaremos a Sua Divindade...

Pois, somos a Sua propriedade exclusiva

Onde não seremos, mas humanos,

E , sim, Seus santos...

Quando, então, juntos louvaremos...

E voaremos...

De céu em céu...

De glória em glória...

Porque somos parte que completa a Sua História.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 23/08/2008
Código do texto: T1141701
Classificação de conteúdo: seguro