Planos e Panos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Pensamentos compensatórios, retificados,

Experimento o uso nos matriculados planos

Satisfatórios, desprendidos, ratificados

Aprendo no ensaio dos variados panos.

Pensamentos automáticos

Canto muda na Ave-Maria -

Rego o arbusto das Três-Marias.

Pensamentos especulativos

Sovo no pão de cada dia -

Exalto a Grande Vida.

Transpiro nos panos,

No registro dos planos

Nas articulações do pensamento,

Nas ramas do discernimento.

Evito o espasmo cardíaco -

Respiro o luzeiro genesíaco.

*Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito em 21 de agosto de 2008.

Direitos autorais reservados

Série: *Contemporaneidade

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 23/08/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1142716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.