AMOR

AMOR REAL

SENSUAL

ALTO ASTRAL

JOVIAL

VIRTUAL

QUE ILUDE

PENSANDO QUE VAI PRÁ HOLLYWOOD

COM MUITA SAÚDE

SEM PADRONIZAÇÃO

SEM RACIONALIZAÇÃO

COM MUITA DEDICAÇÃO

DE ENERGIAS

DE ALEGRIAS

TODOS DIAS

AMOR DO HOMEM PELA MULHER

AMOR POR QUEM VOCÊ QUISER

AMOR DO MAGRINHO COM A GORDINHA

AMOR DO GORDINHO COM A MAGRINHA

AMOR SEM CONCEITO

AMOR SEM PRECONCEITO

AMOR COM TODO RESPEITO

AMOR COM MUITA ALEGRIA

AMOR COM MUITA SIMPATIA

AMOR COM MUITA EXPÊRIENCIA, SAPIÊNCIA

AMOR COM MUITA CONVIVÊNCIA

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,23,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/08/2008
Código do texto: T1142810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.