Apanhe sua espada!

Nunca desista de lutar,

Não duvide da força de sua causa.

A espada na bainha só é válida

se emoldurar um vasto histórico por detrás.

Utilize de sua espada, lamina,

seu metal e veja-a brilhar

por dentre os trunfos vencidos.

Saiba manusear essa espada

de tal modo a fazer desta a

melhor maneira de alcançar

os objetivos da batalha.

Saiba que utensílios auxiliam

o lado vencedor, mas que a

honra está no coração e

no ferimento de guerra,

daquele que fez do utensílio,

o melhor manuseado.

Não tema a batalha,

enfrente seus medos com

utensílios e auxílios externos,

mas faça de ti um vencedor,

por apunhalar algo, do seu

mais intimo remorso.