Liberte-se

Vai.. liberta-se!Permita-se!

Deixa sair esse sentimento angustiante que te tira o sono

libera essa adrenalina que te faz ir ao êxtase..

Êxtase da paixão? do amor?

Você precisa assumir pra si mesmo que ama, ama sem limite!

Quebre esse cadeado do teu peito

deixe o amor, a paixão, a vontade, o tesão, a sedução sair de dentro de você!!

Viva a vida real, faça seus sonhos virarem realidade!

Assuma seu calor que sente e entenda que isso é paixão, é amor..

Não tenha medo de se mostrar,

fique nu perante a todos.

Sem hipocrisia, sem contradições, sem fingimentos!

Seja você e carregue contigo todos seus verdadeiros sentimentos,

mas só aqueles que lhe estão à flor da pele,

não os que você finge sentir

para os outros te olharem como mais um no meio de todos.

Escrito por minha amiga Flávia Chagas, segundo ela eu que a inspirei. Que essas palavras permaneçam aqui para lembrar a mim e a todos que devemos ser o que sentimos sem vergonha.