Poesia por Poesia

Poesia é vivida quando transcrita,

E em uma leitura erudita, é eterna

É magnífica, é triste e é bela.

É como se fosse um tocar de piano

Violino

Misterioso, caótico, divino.

Um amor mal correspondido

Uma sombra na areia branca da praia

Do infinito.

É gostosa como dormir na chuva

Amar

Como dizia Drummond, malamar

E surtar.

Num pranto de gratidão expectante

Escrever poesia

É gozar.