EROS UMA VEZ...AFRODITE CONTA

No fundo

Um íntimo escuro

O sumo surto de Eros

Ser...imaturo confesso

Que oferta tendenciosamente a Psiquê

O rastro conturbado dos dramas complexos

Onde do todo naturalmente quase nada se vê

Orquestrado querer de tempos oprimidos/sucintos

No terrível domínio de poderosíssima sina matriarca

A mãe infalível a casta da castra, ah...a vagina dentada

Carregada de sentimentos possessivos, absolutos, concentrados

Manuseados pelos fardos dos ritos, mitos... com todos seus riscos

Constante ritmo, construído por entre tantos totens e cansativos tabus.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 25/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1145253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.