V I D A...

Olho pela janela,

E vejo o horizonte lá fora,

O vida passa depressa,

O tempo não nos espera,

A vida é tão linda e bela,

Não podemos só olhar pela janela,

Deixando a vida passar numa boa,

Porque o tempo não nos espera,

Temos tantas coisas para fazer,

Curtir,conhecer e aprender,

Familia,amigos e amores,

Que não da pra deixar de viver,

A familia nos faz crescer,

Os amores nos faz conhecer,

Os amigos nos faz aprender,

E os filhso nos faz viver,

A vida é feita de lutas,

De sonhos e desilusões,

De encontros e desncontros,

E as vezes até descepções,

Mas a vida também foi feita,

De coragem e persistência,

De muito amor e paixão,

De paciência e muitas recompensas,

Temos que acreditar na vida,

Porque afinal estamos aqui,

Acreditar também no futuro,

Ele não nos deixará cair,

O mundo é muito grande,

E o tempo muito curto,

Se aprendermos a viver,

Claro que evoluiremos um pouco,

Dessa vida nada se leva,

A não ser o espírito que evolui,

O que fica de herança sáo os costumes e a terra,

Para nossos filhos que vem depois...

ana menina
Enviado por ana menina em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114559