CAIXINHA DE SEGREDO

 

 

Tenho dentro de mim

uma caixinha bem guardadinha.

Lá no fundo, nem sei onde.

 

Essa caixinha bem guardadinha,

lá no fundo do meu ser,

tem tudo, descobri.

Tem amor, tem desamor.

 

Tem ciúmes, tem tristezas,

egoísmo, narcisismo.

Tudo isso e algo mais,

guardado lá na caixinha.

 

Tem segredos lá no fundo,

bem no fundo do meu ser.

Tem música, tem desalento,

tem de tudo na caixinha.

Na caixinha do meu ser.




       (Retirado da obra "A Felicidade Sem Fronteiras" da editora Ágora. 1997)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 25/08/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1145966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.