Fantasia de Menina...

A Beira do Mar...

Em seu extremo areal

Com sua alva areia macia

Admirar as ondas, no cantar e espalmar.

Se quebrando, até aquietar e acalmar.

Na orla, aproximar dos pés até alcançar.

Água fria e cristalina

Percorre em arrepio, ao tocar.

Cheiro salgado do mar

Lembrança faz buscar

Revivendo em nostalgia, sentimentos.

Sol queimando como a marca do beijo

Que outrora fora roubado

Fazendo a face corar

Carinho suave de brisa

A enroscar-se nos cabelos

Igualmente como os dedos

Um dia aqui percorreram

Encosta dos rochedos

Que contemplam o terreno

Desbravando e observando

Descortinando os desejos e anseios

Da menina despertada de magia

Na malícia, uma eterna fantasia.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.