Sentir...

Como leve tocar nas barbas do riso do vento

Como um ter de corpo em escarnecer do tempo,

és vitória doce e ser outro ser como se de nós fosse

Como observar nítido com o olhar fechado,

em mundo infinito, em dor e amor e grito calado,

és um ser de não mais ter, és tanto de tão querer

Assim és tu, sentir do sentir imperfeito,

pele pedaço de raça, argamassa de que sou feito,

mel de viver