Sou Mais Um

Sou mais um

Neste mundo imundo.

Onde ninguém se importa.

Onde ninguém te olha como deveria.

Onde ninguém te ama como gostaria.

Este é o seio que nos alimenta.

Lugar que se implora por carinho.

Pois ninguém sabe da necessidade do outro.

Lugar de eterna espera

Pelo futuro melhor que nunca chega.

Essa vida monótona que nos cerca.

Onde cada um vai perdendo a fé que resta.

Sentimentos expostos à beira do precipício.

E pisam nos que amam desde o início.

Início desta vidinha.

Onde ninguém faz nada para mudar.

E todos são ruins

Quando não conseguimos nos enxergar.

E todos estão infestados por defeitos

e são julgados.

E aquele que não o tiver

Que atire a primeira pedra!

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 26/08/2008
Código do texto: T1147690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.