SEM DOR

SEM DOR

Não sinto dor

Sei que tenho tudo

Que meu tudo é o melhor

Não sinto dor

Pela saudade por quem não está comigo

Porque na verdade, nunca me deixaram

Habitam em meu interior

Não sinto dor

Pelos resultados menos felizes

Que na minha vida tenho vivido

Porque no fundo eu sei que aprendi

Evitando assim um erro maior

Não sinto dor

Por um filho cujo pai não está presente

Porque a maternidade é ato valente da mãe

Dessa coragem nasce o valor

Não sinto dor

Pelo homem que não ama

Que por mim sinto mais amor!!!!!

Assim quero viver

Sem dor

Sem me negar

Ser feliz

Com ardor