O Segredo da Borboleta

Era delicada e suave em seu vôo.

Buscava a essência in natura.

E em meio às flores

enamorou-se do cerne.

E alçou o infinito.

Diferentemente das outras,

tatuou o amor nas pétalas.

E a flor, extasiada,

perfumou a eternidade.