VÊ SE ME ERRA!

Você já se olhou pra dentro de si;
E viu como é tolo e infantil?
Já é tempo de crescer;
Isso ainda, você não pressentiu.
Eu tenho a certeza que não;
Pois é visível tal condição!

Você deveria se preocupar mais contigo;
Ao invés de ser tão mesquinho.
Eu, às vezes nem lembro que você existe;
Mas você sempre se destaca com esse seu “jeitinho”.
Já percebi que descrição, não é o seu forte;
A sua posição é só por que tem é sorte!

Você deveria olhar-se mais no espelho;
Pra ver se consegue enxergar alguma inteligência!
Isso se realmente, conseguir ver algo;
Além da penumbra da sua prepotência.
Tu não és perfeito e nem modelo de beleza;
Seu espírito é cheio de pobreza!

Eu poderia agora, estar escrevendo para os meus amigos;
Diga-se de passagem, são os anjos do meu viver!
Não, mas eu estou aqui, perdendo meu precioso tempo;
Com alguém que não merece nem meu desprazer!
Além do mais, você não conhece nada de mim;
Se fosse alguém que me conhecesse, eu ficaria muito triste sim!

Talvez o seu problema na verdade, seja falta de amor;
Talvez jamais teve carinho e nunca tenha sido amado;
Ou pode ser o inverso também;
Teve muito colo da mamãe e ficou muito mimado!
Mas uma certeza eu tenho, é a distancia que eu quero de você;
Por isso “vê se me erra” e, por favor, tente me esquecer!
*********************************************

ESSA OBRA EU DEDICO AQUELAS PESSOAS QUE SÃO PEDRAS NO CAMINHO DOS OUTROS, AQUELAS QUE DÃO PITACO,
AQUELES QUE SÓ ATRAPALHAM, AQUELAS QUE NÃO PODEM VER NEM UM SORRISO EM SEU ROSTO, AQUELAS PESSOAS DOENTES QUE VIVEM A SUA VIDA AO INVÉS DE VIVER A PRÓPRIA !
****************************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 27/08/2008
Código do texto: T1148266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.