A CULTURA NO LIXO

Faço as horas passarem

Enquanto a mente se esvazia

Dos pensamentos inúteis

Que se colhe no dia a dia

Entre homens inférteis

A se alimentarem de ninharias

Pois só assim consigo viver

Uma vida suportável

Sem vontade de morrer

Afogado num lodaçal

De idéias mesquinhas

Que os homens vivem a sorver

Às vezes procuro a solidão

De meus próprios pensamentos

A fim de sobreviver

Aos meus próprios tormentos

Enquanto vejo desfazer-se

A cultura em lixão.