Sexo às escuras

Sinto desejos que não se concretizam.

Deixei o orgasmo desiludido já faz um bom tempo.

O amor deve ser completo e contínuo.

Pois eu amo e sei amar.

Se me deito e não te sinto

Sinto muito por não ser teu.

Não consigo ser nu novamente para ti

Quero viver a totalidade.

Quero sexo que eu me sinto.

Quero a vida mais repleta.

Quero ser mais que teu orgasmo

Quero ser todo mais de uma vez.

Amar de luz acesa

Gritar sem sentido

Chorar de alegria

E quem sabe

Gozar sem culpa

De ser completo..