O que eu também não entendo

Pode o mundo parar;

O vento deixar de soprar;

O dia escurecer;

Ate mesmo o doce virar salgado;

Para ver não precisaria crer;

Tão pouco acreditar naquilo que se vê

Quanto mais claro seja o raiar do sol

Ao rolar da brisa;

O sabor dos ventos;

Nem o dia mais obscuro será capaz de não notar tanta clareza;

Ate o lógico será confuso;

Nem o místico terá resposta

Que o profeta sonha em decifrar;

Que o musico jamais tocara

Nem cego nem sonha em escutar

Muito menos o mudo ver;

Coisas que talvez nem eu possa explicar;

Mas talvez não seja para decifrar;

Coisas que talvez nem eu consiga entender.