Imperfeita

São nesses momentos que me perco entre minhas lágrimas...

... me questiono a cada dia vivido por ser tão “imperfeita”...

... choro, choro, choro e fico escassa de lágrimas... e quando penso que tudo passou,

... Vejo que a alma foi tatuada por essa dor...

Pensei que as lágrimas fossem “mágicas” e viriam para aliviar meu peso e deixar a dor amenizada...

... mas vejo que a cicatriz está aberta e o sangue jorra para que eu saiba que eu estava enganada...

Cura minha alma... cura!

Cura meu ser imperfeito,

e leva-me para encontrar a paz em outro lugar que seja com menos defeito!

A realidade me dilacera e me atormenta...

... como podemos ser tão “anormais” e vivermos de lamentos?!

Céu escuro e nebuloso...

... só quero ser EU mesma...

... e viver num lugar mais proveitoso...

Magia
Enviado por Magia em 22/02/2006
Código do texto: T115046