Beijo azul

"Sinto que se der asas ao meu pensamento ele irá se encontrar com o teu no beijo azul formado pelo toque do céu com o mar.

Sinto que seu eu for pessoalmente, você irá sucumbir e definitivamente se entregar".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/08/2008
Código do texto: T1150598