pouco

pouco é o que dão

pro restante de vida do ancião

poucos são os dias,de sol,frio

e ventânia.

È a fé dos incredolos

pouco não são os ingratos

também não são poucos os gatos

pouco foi o amor que te deram,

foi o que restaram

pouco o sorriso,o olhar,o beijo

foi o risco e o medo

o tempo que reta

foi a reza

a existência

pouco o minimo de tudo

È o que todos se dão diariamente

pouco simplismente.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 22/02/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T115076
Classificação de conteúdo: seguro