O aumentar dos anos

O aumentar dos anos que o tempo traz à nossa idade, leva aos poucos a intacta sanidade.

E a pouca idade que escorava a alma na ingenuidade dela vinda;

Aos poucos vai se esvaindo, de despedindo da nossa vida.

Aflições que arrebentam no peito.

Angústias que sufocam de todo jeito.

Esse viver intenso, errante e louco.

Momentos de plena alegria, de paz, estes o tempo trás aos poucos.

Está em nós renascer hoje, está em nossos anseios...

Por vir ainda muitas noites, estrelas, devaneios, desejos, temores, realizações e receios.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 22/02/2006
Código do texto: T115082