Mal Dita

Uma paz finita

A palavra escrita

Um amor que incita.

A linguagem erudita.

Uma alegria restrita.

Uma lua bonita

Em plena Arábia Saudita!

Num vestido de chita

Tanto quanto aflita,

brinco de marcasita

que loucura esquisita!

Casa de Palafita...

Apenas uma senhorita

que poesia Mal Dita!