Jogo da vida

O meu jogo

tem cartas

marcadas

No meu jogo

vale

trapaça

No meu jogo

ou joga

ou tropeça

O meu jogo

marcado

começa

Se eu jogo

eu ganho

ou perco

Se eu perco

não jogo

tropeço

Se eu ganho

eu posso

mereço

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/02/2006
Código do texto: T115143