Bem me quer ou mal me quer, mas queira alguma coisa

Se você me quer

Satisfaça-me

E se tem alguma coisa a dizer

É melhor dizer agora

Porque foi por isso que você esperou

Uma chance de ter a desforra

E essa melancolia que se apodera de mim

De alguma forma eu vou vencer

Portanto se tem alguma coisa a dizer

Diga-me agora

Diga-me agora

E satisfaça-me

Pois eu me decepcionei a mim mesma

Tentando satisfazer você

Na verdade isso não é poesia, poema, soneto

queria e fiz pra ser letra de uma música que

um dia espero colocar em áudio.

ysabella
Enviado por ysabella em 29/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1152575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.