Chega de rotina

Chega de rotina!

Quero mudança,

movimento.

Explosão de sentimento,

reacender a esperança,

correr feito criança

em dia de domingo.

Cantar, dançar,

deixar alçar vôo meu coração.

Me permitir uma nova paixão.

Gritar, sorrir,

sair sem rumo

sem ter pra onde ir.

Nada de planos, regras.

Curtir a vida,

fazer uma viagem só de ida.

Se nada acontece por acaso,

que seus motivos sejam justificados

com sorrisos e descobertas.

Permita-se!

Ao menos uma vez,

ou três, uma centena,

sem pena, sem culpa.

Vá a luta! Corra atrás!

Saia da platéia.

A vida é de quem faz!