O QUE É O POETA

O QUE É O POETA

Marcial Salaverry

Realmente, o poeta pode ser tudo isso...

Mas é um ser humano, sujeito às fraquezas,

erros e tudo o mais que os seres humanos cometem...

O poeta ama... e sabe falar do amor...

O poeta sofre... e sabe falar disso...

O poeta protesta... e sabe protestar...

Mas... o poeta também erra... e sabe errar...

Enfim... é um ser humano... e sabe ser humano...

Apenas... tem sensibilidade poetal... e sabe poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2005
Código do texto: T11548
Classificação de conteúdo: seguro