O Silêncio

Por mais paradoxal que pareça

é uma forma mágica de se comunicar.

Quando se coloca a alma transforma-se

em fluido etéreo que se confunde com o

universo.

A luz,a vida,a alma ,a palavra escrita , são grandezas 

metafísicas,

e um dos maiores poderes que existem

nêste planeta
.       

Quando manobrados com doçura

viram"Sinfonia" ,

e  se tranformam na

"Voz Do Silêncio".


Comentário  de um poema de Sunny Lora.(Poetiza).