Parece o fim do mundo...

Parece o fim do mundo...

quando pensamos nas árvores todos os dias caindo,

nos peixes se afogando...

...na mancha negra que continua poluindo

Nas guerras que devastam casas...

estilhaços destruindo futuros,

e crianças rezando

com esperanças acerca de um amanhã inseguro

Avanço e destruição como nunca

talvez sinais do Anticristo...

talvez mais consequências

de um jogo jamais visto

É incrível pensar na obra de Deus se desfazendo

mas se assim os homens preferiram optar...

no dia que a natureza não mais suportar

verão que dinheiro não se pode plantar

A comida e a água

não brotam de notas de papel;

e a paz

não cai do céu

Quando peço a Deus piedade...

...por esse mundo entregue à maldade

ele me dá um sinal

que no mundo ainda há bondade

Por mais que a noite seja escura

enquanto uma chama acender

será suficiente

para que ainda possa amanhecer

De pouco em pouco façamos nossa parte

porque quando as cortinas fecharem

e as guerras cessarem

perceberão que melhor era se abraçarem

Porque o tempo passou e lutaram à toa

pra provar que um pedaço de terra valia todo o sangue derramado,

que vence quem mais acumula dinheiro

quando pela paz deveriam ter se acanhado

Um dia, e apenas um dia

verão como a Terra foi ferida

perdendo, e quem sabe daí aprendendo

o verdadeiro valor de uma vida.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 31/08/2008
Código do texto: T1155706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.