ALMAS SONHADORAS

ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas sonhadoras,

romanticas,

sempre sabem se encontrar,

e se amar...

seja poetal ou animicamente...

Como as cartas,

as almas não mentem jamais,

e amar, sempre querem mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2006
Código do texto: T115815
Classificação de conteúdo: seguro