CICLOS

Se é fato, que outras vidas existem

Se para evoluirmos, a passagem é provação

Justifica-se tudo que sinto

Ou não...

Aprisionada numa era, entre feras

da modernidade, da banalização,

da vulgarização...

E o amor?

Que fizeram do amor?

Sim, é fato

Toda regra tem exceção.

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 02/09/2008
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1158444
Classificação de conteúdo: seguro