Entrega 

Fiz do tempo meu aliado.

Não discuto o que irá acontecer,

Nem tão pouco lamento o que passou.

Vivencio o presente ofertando-me

o direito de considerá-lo único.

Como se não existisse mais nada

a não ser o exato minuto em que me entrego.

Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158745
Classificação de conteúdo: seguro