O Horror no Mundo

Impressões absurdas, insensatas,

crimes perfeitos que sempre são imperfeitos.

Atuações insanas que apavoram,

amedrontam poucos e o povo.

Facções políticas, religiosas,

barbaridade no mundo-mundo,

mundo moderno, globalizado.

Discursos longos, preparados,

mesmos discursos,

sempre os mesmos,

de tão banais e iguais

parecem os mesmos. São os mesmos.

Preparação para o sórdido

momento das eleições.

Indizível contraste que se aplacou

no mundo, ricos e pobres.

Paz almejada,

quem manda e quem pode.

Quem acende o pavio e quem explode.

Lesões sérias e graves que ficam retidas no inconsciente coletivo,

são razões; é o furo.

É o estopim diário e ativo

que alcança gatilhos de armas.

Buraco que não justifica,

mas fica e sempre aumenta.

Só perdura quem aguenta

o horror no mundo.