Eu sei...

Que a força que vem de dentro é poderosa

O arco-íris é mais seguro

Do que conversas humanas

Foco o alvo

Consciente que o lançamento pode não ser perfeito

O entusiasmo se encarrega de manter a mira

A percepção aguda contém o deslumbramento

Moderação nos passos, nas ações, na fala, no olhar

Imaginação, Imagem, Linguagem... Eu sei!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/09/2008
Código do texto: T1161179